На «КАМАЗе» состоялся кулинарный конкурс
На «КАМАЗе» подвели итоги конкурса «Лучший кулинарный рецепт».
Заявки на участие в конкурсе подали более 450 работников компании. Отбор лучших блюд по рецептам камазовцев вёлся почти полгода. С идеями сначала ознакомились специалисты iFCM group – партнёра «КАМАЗа» в сфере организации питания, которые выбрали по 10 рецептов в пяти номинациях. На втором этапе вкус и внешний вид блюд по пятибалльной системе оценила специально созданная комиссия, оставившая в каждой номинации уже по пять рецептов. Выбирали призёров и победителей камазовцы, они голосовали за самое вкусное блюдо после дегустаций в столовых.
«Очень приятно, что мы стали инициаторами кулинарного конкурса, который высоко оценили камазовцы. Желающих поучаствовать оказалось очень много, – отметил, приветствуя призёров, директор департамента трудовых отношений «КАМАЗа» Сергей Романюк. – Работа была сложной, основная нагрузка легла на работников iFCM group и специалистов отдела социального развития. Трудились не зря, каждое блюдо, вышедшее в финал, достойно звезды Мишлен, и работники компании смогут насладиться новинками, ведь все они будут включены в основное меню. Много идей осталось и за кадром, а значит, надо сделать конкурс традиционным».
Призёрам, занявшим третье место, были вручены сертификаты на 5000 рублей, второе – на 10 тыс. рублей, а победители получили по 15 тыс. рублей. Также стали известны лучшие рецепты по итогам народного голосования. Так, «Лучшим салатом» стал «Крабовый блюз» от специалиста отдела стандартизации и управления изменениями НТЦ Софьи Александровой. В номинации «Лучшее первое блюдо» победил рецепт «Сырный суп по-французски» от наладчика завода двигателей Азата Чинаева. В номинации «Лучшее второе блюдо» («Мясо по-лиански») победила юрисконсульт центра правового обеспечения Лиана Багаутдинова. «Лучшим национальным блюдом» стал «Киш лорен с курицей и грибами» от ведущего инженера-конструктора НТЦ Альбины Гаттаровой. В номинации «Лучшая выпечка» победителем признана ведущий инженер-технолог завода двигателей Гузель Нугуманова, которая представила на суд жюри «Творожный кекс».
Новые блюда появятся в столовых в августе. Сейчас идёт работа над обновлением меню.
Следующая новость: На «КАМАЗе» отметили День изобретателя и рационализатора.
- 4320Я2-3402090-10
- К-кт карданов рул. управления с двигат. ЯМЗ-238
- 4320-3003056
- Наконечник тяги рулевой трапеции(прав)
- 4322-1802036
- Шестерня высшей передачи (28 зуб)
Традиционно именно эта часть остекления автомобилей является самой габаритной. При этом широкое осте
Деталь предназначена для соединения поршня с шатуном и выполняет особую роль оси, благодаря которой
Из самого названия понятно, что маслосъемные кольца снимают излишки масла со стенок цилиндра и созд
Это деталь двиателя, двигающаяся в цилиндре, преобразуя напор газов в работу или наоборот.
Шатуны есть в конструкции не только поршневых, но и шайбовых двигателей.
Это один из видов поршневых колец, а всего их два: компрессионные и маслосъемные.